Беларуская команда Belarus OC Team заняла 7 место среди стран участниц Чемпионата HWBOT Country Cup 2014

Категория: Новости Опубликовано: 21.12.2014 Автор: news

 С 1-го ноября по 20-е декабря 2014 года проходил Чемпионат Стран команд по overclocking'у, организованный порталом HWBOT.org 32 страны приняли участи в данном чемпионате, но только трое победителей получат ценные призы. Но как гласит поговорка главное не победа, а участие. Для нашей белорусской команды Belarus OC Team выступление в данном Чемпионате было делом чести, так как в прошлом году мы заняли 46-е место. 2014-й год можно назвать годом сплочения и нового рождения команды и  задача была поставлена  - войти в десятку сильнейших. Для победы нужно было получить максимальные результаты в 5-ти этапах соревнования:
1. Разогнать топовые видеокарты GTX 980, GTX 780 Ti, R9 290X и успешно пройти  3DMark Fire Strike Ultra.
2. Получить максимальные результат в Intel Extreme Tuning Utility (XTU) используя 2,4 и 8-ми ядерные процессоры.
3.В тесте 3DMark Ice Storm необходимо было, используя видеокарты middle-сегмета: GTX 760, GTX 750 Ti, GTX 660, R9 270X, HD 7970, получить результат лучше остальные соперников.
4. На частоте до 5GHz получить минимальное время прохождения теста SuperPI 32M используя следующие процессорные семейств: Haswell-E, Haswell, Ivy Bridge, Sandy Bridge, Gulftown, Kaveri, Vishera, Richland, Trinity, Kabini.
5. 5-й секретный этап, условия которого оглашались  лишь за один день до конца Чемпионата, необходимо использовать любой процессор и видеокарту производства AMD и получить лучший результат в тесте 3DMark - Sky Diver.

Не все железо удалось нам найти, но то, что было найдено, было успешно разогнано. В результате Belarus OC Team заняла 7-е место, оставив позади команды Германии, Польши, Украины, Бразилии и других. Что ж с достойной победой Вас, белорусские оверклокеры!