Итоги второго раунда чемпионата OLD SCHOOL IS BEST SCHOOL

Категория: Новости Опубликовано: 13.07.2015 Автор: overclockers.by

В связи с завершением 2-го раунда чемпионата HWBOT.org - OLD SCHOOL IS BEST SCHOOL, можно подвести его итоги для Belarus OC Team. По результатам данного раунда Belarus OC Team заняла 4-е место. Напомню, что задание было 1. разогнать процессор форм-фактора SLOT1 по частоте системной шины (FSB) так называемый тест «Reference Clock» и 2. больше всего набрать попугает в 3DMark2001SE используя платформу Pentium-III и видеокарту GeForce6 Series либо Radeon X800 на выбор. 

Из-за отсутствия у max1024 стотового Pentium-III с минимальной частотой, пришлось разгонять Pentium-II, запас прочности у которого в процентном отношении меньше чем у Pentium-III. Несмотря на это удалось с результатом FSB 166.57 MHz занять 6-е место, все благодаря одной из лучших оверклокерских плат  - ABIT BE6-II на Intel BX440. Но, могло быть и 3-е место в данном тесте, если бы посылка из США с процессором Intel Pentium-III 667Mhz пришла бы на 2 дня раньше. Данный процессор в последствии удалось разогнать по FSB до 174 Mhz.

С 3DMark2001SE все сложилось более удачно, Gumanoid’y покорилось 3-е место в данном тесте. При использовании жидкого азота  Pentium-III 1.4S «Tualatin» был разогнан до частоты 2071MHz, видеокарта  GeForce 6800 была разогнана по GPU на 26% и 17% по памяти. Материнская плата была конечно же AsusTUSL2-C.  Если учесть что конкуренты использовали более старшие и быстрые версии графических плат, то наш результат можно считать очень успешным, остается пожелать  Gumanoid’у найти свою AGP GeForce 6800Ultra ;-)

Статью портала OC eSports посвященную 2-му этапу чемпионата OLD SCHOOL IS BEST SCHOOL можно прочесть по данной ссылке.  Два этапа позади, осталось еще два, не менее сложных и интересных. 

Обсудить стратегию 3-го этапа всегда можно в данной ветке нашего форума.